(VIDEO) Zlatan Ibrahimovic anota golazo sobre la hora para el empate 1-1 del Milan sobre el Udinese

El delantero sueco de 40 años sigue asombrando por su capacidad goleadora y este sábado anotó de forma poco ortodoxa su séptimo gol en la temporada con el Milan.

ÚDINE.- Zlatan Ibrahimovic rescató al Milan de caer en su visita al Udinese, anotando el 1-1 en el agregado con una poco ortodoxa anotación digna de la calidad del veterano delantero sueco que no deja de ser redituable a sus 40 años.

El Milan líder de la Serie A vivió una semana amarga al quedar fuera de competencias europeas tras quedar último lugar del Grupo B con el Liverpool y Atlético de Madrid clasificados a Octavos de Final de Champions, mientras que el Porto se quedó con el tercer peldaño y pase a dieciseisavos de final de la Europa League.

Cuatro días después de esa caída, Milan visitó al Udinese, quien estuvo a segundos de propinarle su tercera derrota en la Serie A, luego de que los de Údine se pusieron en ventaja al minuto 17’ del partido con gol de Beto Betuncal, gol que significó llevar la victoria en el encuentro de Jornada 17 hasta el minuto 90 + 2’, momento de “Ibracadabra”.

Samu Castillejos metió un centro al área desde la parcela derecha, lugar donde apareció Daniel Maldini, quien solo pudo recentrar el esférico, donde los centrales del Udinese no pudieron despejar el peligro, error que aprovechó Zlatan Ibrahimovic para rematar dentro del área chica para rematar con una clase de media tijera que firmó el 1-1.

Golazo de Zlatan para el 1-1 del Milan ante Udinese.

Este fue el séptimo gol del sueco en la actual temporada de la Serie A, donde ha podido disputar 10 juegos, siete como titular y tres entrando de cambio, sumando un total de 614 minutos, lo cual le da un promedio de gol cada 88 minutos en cancha.