Sevilla cambia de técnico y golea al Granada

El equipo dirigido por Quique Sánchez Flores, que debutaba en el banquillo sevillista, mostró una gran efectividad.

GRANADA – El Sevilla FC se impuso por 0-3 al Granada CF en el partido correspondiente a la jornada 16 de LaLiga, disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes.

El equipo dirigido por Quique Sánchez Flores, que debutaba en el banquillo sevillista, mostró una gran efectividad y aprovechó sus ocasiones para sentenciar el encuentro.

Fácil victoria sevillana

Los goles de Adrián Pedrosa, Lucas Ocampos y Sergio Ramos dieron la victoria al Sevilla, que cortó una racha de cuatro partidos sin ganar y salió del fondo de la tabla. Por su parte, el Granada, que no conoce el triunfo desde la primera jornada, sigue hundido en el penúltimo puesto y en grave peligro de descenso.

El Sevilla dominó el juego desde el inicio y se adelantó en el minuto 23, cuando un centro de Pedrosa tocó en el defensa Ricard Sánchez y se coló en la portería del Granada. Diez minutos después, Ocampos amplió la ventaja con un potente disparo desde fuera del área que sorprendió al portero André Ferreira.

El Granada apenas inquietó al Sevilla, que controló el partido con solvencia y cerró el marcador en el minuto 49, con un cabezazo de Ramos tras un saque de esquina. El conjunto local intentó reaccionar, pero se encontró con las buenas intervenciones del guardameta Dmitrovic, que evitó el gol de Puertas en el minuto 63.

Te pudiera interesar:

La nota negativa del partido la protagonizó el árbitro Busquet Ferrer, que expulsó por error al sevillista Manu Bueno en el minuto 77, pero rectificó su decisión y le mostró la amarilla tras consultar el VAR. El Sevilla celebró su triunfo ante la decepción y el enfado de la afición del Granada, que abandonó el estadio antes del final.