Getafe le arruina la fiesta al Atlético de Madrid y a Griezmann

Parecía que el partido estaba sentenciado, pero el Getafe no se rindió y logró la igualada.

MADRID – El Atlético de Madrid no pudo celebrar el récord de Antoine Griezmann, que igualó a Luis Aragonés como el máximo goleador histórico del club con 173 tantos, al empatar con el Getafe 3-3 en un partido loco y lleno de emociones.

El equipo de Diego Simeone se adelantó al borde del descanso con un gol de Griezmann, que aprovechó un pase de Riquelme para abrir el marcador en el Wanda Metropolitano al 44'.

Se complicó el panorama

Anteriormente, la expulsión de Savic por doble amarilla en el minuto 37 condicionó el juego de los rojiblancos, que vieron como el Getafe empataba nada más empezar la segunda parte con un cabezazo de Mayoral al 53’.

El Atlético reaccionó y volvió a ponerse por delante con dos goles de cabeza de Morata al 63’ y de penalti de Griezmann, que alcanzó la cifra de Aragonés en el minuto 69.

Parecía que el partido estaba sentenciado, pero el Getafe no se rindió y logró la igualada con dos tantos en los últimos minutos de Oscar Rodríguez 87’ y de nuevo Mayoral, que transformó una pena máxima al 93’.

El empate supone un freno para el Atlético, que suma 35 puntos y se aleja del líder, Girona, que tiene 44. El Getafe, por su parte, suma un punto valioso que le mantiene en la zona alta de la tabla, con 26 puntos.