Serie A: Napoli arruina la fiesta al Genoa de Johan Vásquez tras un empate de último minuto

El defensa mexicano Johan Vásquez logró jugar los 90 minutos en el empate 1-1 ante el Napoli.

NÁPOLES, Italia. - En un emocionante duelo de este sábado en la Serie A, el Napoli le robó la victoria al Genoa, dejando un sabor amargo para el defensa mexicano Johan Vásquez.

Cuando todo parecía indicar que el Genoa se llevaría los tres puntos a casa, Cyril Ngonge se encargó de arruinar los planes al marcar el gol del empate en el minuto 90'.

A pesar de que el Napoli dominó la mayor parte del encuentro, el Genoa logró ponerse arriba en el marcador con un gol de Morten Frendrup en el minuto 47. Sin embargo, la alegría del equipo del mexicano Vásquez acabó casi al final, ya que Ngonge igualó el marcador del partido en los últimos minutos.

Johan Vásquez, quien disputó todo el encuentro ante el Napoli, terminó siendo amonestado en el minuto 50, agregando un matiz adicional a su actuación en el partido.

¿Qué sigue para ambos?

Con este empate, el Genoa se mantiene en la duodécima posición con 30 puntos, mientras que el Napoli alcanzó las 36 unidades y se colocó en el noveno puesto, empatado con el Torino por diferencia de goles.

El próximo compromiso para el Genoa será el 24 de febrero ante Udinese en un partido correspondiente a la Serie A. Mientras tanto, el Napoli se enfrentará al Barcelona el miércoles 21 de febrero en los octavos de final de la Champions League, en un encuentro que promete grandes emociones para los aficionados del fútbol.