Real Madrid remonta al Union Berlín y cierra como líder la fase de grupos

El equipo de Carlo Ancelotti se clasifica para los octavos de final con la moral alta.

BERLÍN – El Real Madrid logró una espectacular remontada ante el Union Berlín 2-3 en el último partido de la fase de grupos de la Champions League, con dos goles de Joselu y uno de Dani Ceballos.

El equipo alemán se adelantó en el marcador con un tanto de Kevin Volland al 45’. El Union Berlín dominó la primera parte y pudo ampliar su ventaja, pero se encontró con las intervenciones de Kepa.

Gran reacción merengue

En la segunda parte, el Real Madrid reaccionó y dio la vuelta al resultado con un doblete de Joselu Mato al 61’ y 72’. El delantero español suma ya tres goles en esta edición de la Champions.

El Union Berlín no se rindió, buscó el empate y lo logró al 85’ con una anotación de Alex Kral, sin embargo, en el 89’, Dani Ceballos sentenció el partido con un golazo desde fuera del área.

Con este resultado, el Real Madrid termina la fase de grupos como líder indiscutible del Grupo C, con 18 puntos, 16 goles a favor y siete en contra. El equipo de Carlo Ancelotti se clasifica para los octavos de final con la moral alta y el objetivo de pelear por título de campeón de Europa.