Lens elimina al Sevilla de Europa con un gol en el descuento

El equipo francés logró el pase a la Europa League como tercero del grupo B gracias a un tanto de Angelo Fulgini.

LENS – El Sevilla se despidió de la competición europea esta temporada al caer derrotado por 2-1 ante el Lens en el último partido de la fase de grupos de la Champions League.

El equipo francés logró el pase a la Europa League como tercero del grupo B gracias a un tanto de Angelo Fulgini en el tiempo añadido, que le aseguró su sitio en competencias continentales.

Se despiden de Europa

El conjunto español, que necesitaba ganar para seguir con opciones, dominó el juego durante gran parte del tiempo, pero no supo aprovechar sus oportunidades. El Lens se adelantó en el minuto 63 con un penalti convertido por el polaco Przemyslaw Frankowski.

El Sevilla reaccionó y empató el marcador en el 77 con otro penalti, esta vez cometido por Steven Fortes sobre Youssef En-Nesyri. Sergio Ramos fue el encargado de ejecutar la pena máxima y poner el 1-1 en el luminoso.

Cuando todo parecía abocado al empate, el Lens sorprendió al Sevilla con un gol en el minuto 92. Fulgini aprovechó un contragolpe y puso las cifras definitivas, desatando la euforia de los locales y la decepción de los visitantes.

Con este resultado, el Lens suma 8 puntos y se clasifica para la Europa League, mientras que el Sevilla se queda con 2 y termina último de su grupo. Arsenal y PSV lideran el sector y se clasificaron a la segunda ronda.