Real Madrid domina y vence 4-0 al Celta

El Celta de Vigo colaboró con par de autogoles en victoria del Real Madrid.

MADRID.- El Real Madrid consolidó su posición en la cima de La Liga con una victoria aplastante de 4-0 sobre el Celta de Vigo. El equipo merengue, que dominó la primera mitad con un gol de Vini Jr. al minuto 21, dejó al Celta desorientado y sin respuesta.

La segunda mitad trajo más desgracias para el Celta, con dos autogoles que sellaron su destino. El primero, un rebote desafortunado del portero Vicente Guaita al minuto 79, y el segundo, un error de Carlos Domínguez al 88’, dejaron al equipo visitante en una posición comprometedora.

El broche de oro lo puso el joven Arda Güler, quien marcó su primer gol para el Real Madrid en el tiempo de descuento, llevando el marcador final a 4-0.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene firme en el liderato con 69 puntos, seguido por el Girona con 62 y el Barcelona con 61, prometiendo una emocionante recta final en la lucha por el título de La Liga.