Santiago Giménez vuelve a anotar en la contundente victoria del Feyenoord

Giménez aporta en goleada del Feyenoord y acecha la cima de goleadores en la Eredivisie.

RÓTERDAM.- Santiago Giménez volvió a la ruta goleadora en la Jornada 25 de la Eredivisie, contribuyendo a la victoria del Feyenoord por 3-0 sobre Heracles. El delantero mexicano, tras un pase de Mats Wieffer, encontró el fondo de la red al minuto 41, marcando gol por segundo juego consecutivo.

El joven Yankuba Minteh abrió el marcador para el equipo de Róterdam al minuto 28, continuando su racha goleadora tras el encuentro contra PSV Eindhoven.

Santiago Giménez, alcanzó su gol número 21 de la temporada, situándose a tan solo uno de los máximos goleadores, Luuk de Jong (PSV) y Evangelos Pavlidis (AZ Alkmaar), ambos con 22 goles.

La tercera anotación fue de Igor Paixão al minuto 73, vía tiro libre directo. Con este triunfo, Feyenoord se mantiene firme en la segunda posición de la tabla con 59 puntos, a diez del líder PSV.

El próximo desafío para Feyenoord será contra Heerenveen el domingo 17 de marzo, donde buscarán acortar distancias con el líder y mantener viva la esperanza de conquistar la Eredivisie.