Real Madrid consigue su pase a Octavos de Final en Champions League

El equipo portugués tuvo varias ocasiones, pero Lunin las detuvo todas, incluyendo una pena máxima.

MADRID – El Real Madrid se clasificó para los octavos de final de la Champions League con una victoria por 3-0 ante el Sporting de Braga. Brahim Díaz fue el protagonista con un gol y una asistencia. Vinícius y Rodrygo marcaron los otros dos tantos.

El equipo portugués tuvo varias ocasiones, pero Lunin las detuvo todas, incluyendo una pena máxima en los primeros minutos. El ucraniano sustituyó a Kepa, lesionado en el calentamiento.

Madrid reaccionó

El Real Madrid, que no contó con Bellingham por lesión, abrió el marcador en el minuto 27 con un gol de Brahim, tras una jugada de Mendy y Rodrygo. El malagueño reivindicó su sitio en la media punta.

En el segundo tiempo, el equipo de Ancelotti sentenció el partido con dos contragolpes. En el minuto 58’, Vinícius marcó con un disparo cruzado tras un pase de Lucas Vázquez. En el 61’, Rodrygo sentenció las acciones con una definición por encima del arquero.

Con este resultado, el Real Madrid se asegura el primer puesto del grupo C con 12 puntos. El Sporting de Braga se jugará la tercera plaza, que da acceso a la Europa League, con el debutante Unión Berlín.