'Santi' Giménez y Feyenoord caen 1-0 ante la Lazio en la Champions League

El delantero mexicano jugó todo el encuentro pero no pudo descontar en la derrota del Feyenoord.

ROMA, Italia. - Santiago Giménez y el Feyenoord no pudieron repetir el resultado en la pasada fecha de la UEFA Champions League y cayeron por la mínimoa 1-0 ante la Lazio en la Jornada 4.

El delantero italiano Ciro Immobile definió el partido para la Lazio al superar al arquero del Feyenoord en un mano a mano y anotar el gol decisivo en el minuto 46 del primer tiempo.

Santiago Giménez, el atacante mexicano, jugó durante todo el encuentro pero no pudo encontrar el fondo de las redes en su segundo partido en la Champions League.

Con esta derrota, el Feyenoord se desplazó al tercer lugar del Grupo E, quedando con seis puntos, mientras que el Atlético de Madrid se mantuvo en la cima con ocho unidades después de golear 6-0 al Celtic. La Lazio aseguró el segundo puesto al llegar a siete puntos.

Otros partidos

En otros resultados de la jornada, el AC Milán derrotó 2-1 al PSG y logró su primera victoria en la presente temporada de la Champions League, manteniéndose en la pelea para avanzar a los Octavos de Final junto con el equipo parisino y el Borussia Dortmund.

El actual campeón de la Liga de Campeones, el Manchester City, continúa con su excelente rendimiento al golear 3-0 al Young Boys, manteniendo su invicto con cuatro victorias, 12 goles a favor y tres en contra.