Raúl Jiménez es expulsado por dar 'nalgazo' en la cara del jugador del Newcastle

El Fulham cayó por goleada de 3-0 ante el Newcastle.

NEWCASTLE.- El delantero mexicano Raúl Jiménez vio la tarjeta roja al minuto 20 del partido que enfrentó al Fulham con el Newcastle, este sábado 16 de diciembre. Su falta sobre Longstaff le costó la expulsión y dejó a su equipo con un hombre menos, lo que fue aprovechado por el rival para imponerse por 3-0.

Jiménez, que venía de anotar un gol frente al West Ham de Edson Álvarez, salió de titular con el Fulham, que buscaba sumar puntos para ascender en la tabla. El mexicano intentó sorprender con una chilena al minuto 15, pero no tuvo éxito. Cinco minutos después, cometió una entrada imprudente sobre el mediocampista del Newcastle, que le valió la roja directa.

El Fulham aguantó el empate sin goles hasta el descanso, pero en la segunda parte se vino abajo. El Newcastle, que jugaba en casa, se mostró más ambicioso y efectivo, y abrió el marcador al minuto 56, con un disparo de Lewis Miley. Luego amplió la ventaja con un remate de Miguel Almirón al 63, y cerró la cuenta con un gol de Dan Burn al 81.

Con este resultado, el Fulham aparece en el lugar 11 con 21 puntos. El Newcastle, en cambio, asciende al 6to peldaño con 29 unidades. Raúl Jiménez, por su parte, tendrá que cumplir una sanción y esperar una nueva oportunidad para demostrar su calidad.