Premier League: Raúl Jiménez reaparece y comete uno de los peores errores de la temporada

Solo frente a la portería abierta, el mexicano no pudo capitalizar el momento, lo que hubiera significado el gol del triunfo ante Brentford.

Durante su regreso, Raúl Alonso Jiménez dejó escapar la victoria del Fulham al fallar una oportunidad clara en el minuto 72. Solo frente a la portería abierta, el mexicano no pudo capitalizar el momento, lo que hubiera significado el gol del triunfo ante Brentford en la jornada 36 de la Premier League que terminó con un empate sin goles.

Jiménez, quien ingresó al campo en el minuto 64 por Rodrigo Muniz, mostró un desempeño regular en un encuentro con escasas ocasiones de gol. A pesar de su error, logró cinco pases precisos de siete intentos y ganó todos los duelos aéreos que disputó.

Con 1,313 minutos en 23 partidos y cinco goles esta temporada, Jiménez y el Fulham, ubicados en la décimo segunda posición con 44 puntos, se preparan para enfrentar al Manchester City el 11 de mayo a las 5:30 a.m., hora del centro, en un desafío que promete ser titánico.