Cristiano Ronaldo anota su cuarto triplete de la temporada en goleada del Al-Nassr

Cristiano Ronaldo domina la tabla de goleo de la liga con 32 tantos en 27 partidos.

RIAD, Arabia Saudita.- Cristiano Ronaldo lideró una victoria aplastante del Al-Nassr con un marcador de 6-0 contra el Al-Wahda. ‘El Bicho’, anotó su cuarto hat-trick en la temporada de la Liga de Arabia Saudita, llevando su cuenta personal a 891 goles en su carrera, acercándose así a la cifra mítica de los 1,000.

Ronaldo, quien había estado ausente en el marcador en los últimos dos encuentros, abrió el festín goleador al minuto 5, aprovechando un error del portero rival. Siguió con un gol de cabeza al minuto 12, y para el minuto 52, ya había completado su triplete con un zurdazo imparable. Otavinho y Sadio Mané, con un gol y dos asistencias respectivamente, también contribuyeron a la goleada, que ya era de 4-0 al medio tiempo.

A sus 39 años, Ronaldo no solo persigue la historia con sus goles, sino que también domina la tabla de goleo de la liga con 32 tantos en 27 partidos, superando a su más cercano competidor, Aleksandar Mitrovic, por una diferencia de 9 goles.