Premier League: Manchester United y Tottenham dividen unidades

Richarlison y Bentancur empataron por el Tottenham, que jugó mejor en la segunda parte.

MANCHESTER – El Manchester United y el Tottenham protagonizaron un partido lleno de goles y errores en Old Trafford. El empate 2-2 que no le sirve a ninguno de los dos.

Hojlund y Rashford marcaron por el United, que se adelantó dos veces. Richarlison y Bentancur empataron por el Tottenham, que jugó mejor en la segunda parte.

Fue un partidazo

El partido fue un espectáculo de ataque, con ocasiones para ambos equipos. El United se aleja de la cabeza de la tabla, mientras que el Tottenham sigue en la pelea por el título.

El United marcó a los dos minutos y medio con un zurdazo de Hojlund. El Tottenham empató en el minuto 18 con un cabezazo de Richarlison. Los de casa volvieron a marcar en el minuto 39 con un remate de Rashford.

La segunda parte empezó con otro gol del Tottenham, de Bentancur. El equipo de Londres dominó el juego, pero no pudo marcar el tercero. El United también tuvo sus opciones, pero se topó con el poste, el larguero y la mala suerte.

El resultado deja al United en la séptima posición, muy lejos del líder. El Tottenham se mantiene en la quinta plaza, a cinco puntos del primero, pero con un partido más que sus rivales.