LaLiga: Valencia golea al Cádiz y se acerca a los puestos europeos

El equipo valencianista se mostró superior a su rival y aprovechó sus ocasiones.

CÁDIZ – El Valencia logró una contundente victoria por 1-4 ante el Cádiz en el estadio Nuevo Mirandilla, en un partido correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga EA Sports.

El equipo valencianista se mostró superior a su rival y aprovechó sus ocasiones para sumar tres puntos que le acercan a los puestos de clasificación para las competiciones europeas.

Goleada contundente

El partido empezó con un gol tempranero del Valencia, obra de Hugo Duro, que remató centro de Diego López en el minuto 8’. El Cádiz reaccionó y consiguió el empate en el 21’, gracias a un penalti transformado por Rubén Alcaraz.

En la segunda parte, el Valencia volvió a tomar la iniciativa y se adelantó en el marcador con un tanto de Diego López en el 52’. El Cádiz intentó buscar el empate, pero se encontró con la solvencia defensiva del Valencia y la falta de acierto en el remate.

Ya en el tiempo añadido, el Valencia sentenció el partido con dos goles más, que reflejaron su superioridad. En el 94’, Javi Guerra culminó un contragolpe y en el 98’, Jesús Vázquez cerró el marcador con un disparo desde fuera del área.

Con este resultado, el Valencia se sitúa en la octava posición de la tabla con 29 puntos, a solo tres de la zona europea. El Cádiz, por su parte, se queda en la decimoctava plaza, con 15 puntos.