Premier League: Empate agónico del Liverpool frente al Manchester United

Mohamed Salah le dio el empate al Liverpool al minuto 88 vía penalti.

En un emocionante encuentro de la Jornada 32 de la Premier League, Liverpool y Manchester United protagonizaron un vibrante empate a dos goles. Los Reds, aún con el luto por la pérdida de su leyenda Larry Lloyd, mostraron su garra al rescatar un punto en los últimos minutos del partido.

El marcador se abrió con un tanto de Luis Díaz a los 23 minutos, pero la alegría fue efímera. Bruno Fernandes igualó el marcador a los 50’ y Maino volteó el resultado a los 67’. Parecía que el triunfo se quedaría en Old Trafford, pero un penal a los 84 minutos cambió el destino del juego. Mohamed Salah, con la precisión de un faraón, convirtió la pena máxima y selló el 2-2.

La tensión se palpó hasta el final, con tarjetas para Mason Mount, Antony y Casemiro. Este resultado coloca a Liverpool en la segunda posición con 71 puntos, empatado con Arsenal pero con menor diferencia de goles, mientras que Manchester United se sitúa sexto con 49 puntos, aún aspirando a un lugar en competiciones europeas.