¡Paso perfecto! Bayer Leverkusen gana 3-2 al RB Leipzig y sigue reinando en la Bundesliga

El conjunto dirigido por el español Xabi Alonso no ha conocido la derrota en esta temporada de la Bundesliga.

LEVERKUSEN, Alemania. - En un emocionante encuentro, el Bayer Leverkusen logró mantener su impecable récord y su posición en la cima de la Bundesliga al vencer 3-2 al RB Leipzig durante la jornada de este fin de semana.

Desde los primeros minutos, RB Leipzig tomó la delantera con un gol de Xavi Simons al minuto 7', manteniendo la ventaja durante la primera mitad del enfrentamiento. Sin embargo, el Bayer Leverkusen no se dio por vencido y protagonizó una remontada espectacular en la segunda mitad del partido.

Las acciones

Nathan Tella empató el marcador para el Bayer Leverkusen al minuto 47', pero RB Leipzig respondió rápidamente con un gol de Lois Openda al minuto 56'. La intensidad y la competencia no disminuyeron, y fue al minuto 63' que Jonathan Tah igualó nuevamente el marcador para el equipo dirigido por el entrenador español Xabi Alonso.

El suspenso continuó hasta el tiempo añadido, cuando Piero Hincapié anotó el gol de la victoria para el Bayer Leverkusen al minuto 90+1, sellando un emocionante 3-2 a favor del equipo líder.

Con esta victoria, el Bayer Leverkusen mantiene su temporada perfecta bajo la dirección de Xabi Alonso, sumando ahora 15 victorias y tres empates en lo que va de la temporada. El equipo lidera la tabla de la Bundesliga con siete puntos de ventaja sobre el segundo lugar, el Bayern Munich.