Javier Aguirre y Mallorca rescatan el empate con gol de último minuto ante Villarreal

El conjunto dirigido por el estratega mexicano registró su cuarto partido, entre liga y copa, sin conocer la derrota.

MALLORCA, España. - Real Mallorca, liderado por el estratega mexicano Javier Aguirre, continúa demostrando su solidez al sumar su cuarto partido consecutivo sin conocer la derrota, tras empatar 1-1 frente al Villarreal en un emocionante encuentro de LaLiga.

El encuentro, que se disputó con intensidad, culminó con un gol salvador de Javier Llabrés en el tiempo de reposición, en el minuto 90+1', lo que salvó al Mallorca de sumar otra derrota y acercarse a la zona de descenso.

Aunque el Villarreal cerró el primer tiempo con una ventaja, gracias al gol de Alexander Sorloth en el minuto 45+1', el Mallorca no cedió y mostró su capacidad para reaccionar en la segunda mitad.

En el segundo tiempo

La presión constante del equipo dirigido por Aguirre generó complicaciones para el Villarreal, llevando a la expulsión del arquero Pepe Reina en el minuto 62', tras una discusión desde la banca con el árbitro.

La persistencia del Mallorca finalmente rindió frutos en el tiempo añadido, cuando Javier Llabrés igualó el marcador en el minuto 90+1', asegurando un valioso punto para su equipo. Este empate se suma a la racha positiva del Mallorca, que ha cosechado dos victorias y dos empates en sus últimos cuatro encuentros.

Con estos resultados, el Mallorca alcanza los 20 puntos en la presente temporada de LaLiga, ubicándose a cuatro puntos de la zona de descenso. El equipo de Javier Aguirre ha acumulado tres victorias, 11 empates y siete derrotas hasta el momento.