Arsenal domina al Crystal Palace con un 5-0 y acecha el liderato de la Premier League

El conjunto dirigido por Mikel Arteta igualó en puntos a Manchester City y se colocó a dos unidades del líder Liverpool.

LONDRES, Inglaterra. - El Arsenal demostró su contundencia en las acciones de la Premier League de este fin de semana al vencer al Crystal Palace con un impresionante marcador de 5-0.

Esta victoria coloca al equipo londinense, dirigido por el español Mikel Arteta, a tan solo dos puntos del líder, el Liverpool, quien aún tiene un partido pendiente.

El Arsenal tomó la delantera en el minuto 11 con un gol magistral de Gabriel, estableciendo desde temprano su dominio en el encuentro. La ventaja se ampliaría aún más en el primer tiempo con un autogol de Dean Henderson, llevando el marcador a 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, el Arsenal continuó su espectáculo ofensivo, con Leandro Trossard marcando el tercer gol en el minuto 59. Sin embargo, la guinda del pastel llegó en los minutos adicionales, cuando Gabriel Martinelli anotó un impresionante doblete en los minutos 90+4 y 90+5, sellando la victoria por 5-0.

Al fin logra ganar

Esta destacada actuación no solo le dio al Arsenal tres puntos cruciales, sino que también puso fin a una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria. La serie incluyó tres derrotas en la liga y la eliminación de la FA Cup a manos del Liverpool FC.

Con estos resultados, el Arsenal ha acumulado 43 puntos en la presente temporada de la Premier League, con un récord de 13 victorias, cuatro empates y el mismo número de derrotas. La escuadra se encuentra a solo dos puntos del Liverpool, quien lidera la tabla con 45 puntos.