Milik guía al Juventus a semifinales de Copa

Juventus se clasificó para las semifinales de la Copa Italia, donde se enfrentará al Lazio.

TURÍN – La Juventus goleó 4-0 al Frosinone con un triplete de Milik y un gol de Yildiz. El polaco fue el mejor del partido y dio una asistencia. El Frosinone no pudo repetir la hazaña de eliminar al Nápoles.

Triunfo de trámite

Milik marcó el primero de penalti en el 8, tras una falta sobre Miretti. El segundo fue en el 38, con un pase de McKennie y un control con el pecho. Cerofolini evitó el tercero de Weah antes del descanso.

En la segunda parte, Milik hizo el tercero en el 47, tras un error de Cerofolini. El polaco tuvo otro gol anulado por fuera de juego. El cuarto fue de Yildiz en el 54, con un centro de Milik y una volea.

Juventus se clasificó para las semifinales de la Copa Italia, donde se enfrentará al Lazio. El Frosinone se despidió de su sueño copero con una derrota contundente.