MLS: Messi y Suárez golean 6-2 al New York Red Bull

Lionel Messi y Luis Suárez ahora comparten la cima de goleo individual de la MLS con 10 goles cada uno.

En una noche estelar para el futbol, Inter Miami, con la dirección magistral de Lionel Messi y la ferocidad goleadora de Luis Suárez, aplastó al New York Red Bull con un marcador de 6-2. La remontada comenzó tras un primer tiempo desalentador, donde un gol de Dante Vanzier al minuto 30 puso en ventaja a los visitantes. Sin embargo, la segunda mitad fue un espectáculo de táctica y habilidad, con Messi asistiendo cinco goles y marcando uno, y Suárez concretando un hat-trick.

El empate llegó a los 49 minutos por obra de Matías Rojas, quien no marcaba desde hace casi un año. Solo dos minutos después, Messi, con la colaboración de Suárez, anotó su quinto gol consecutivo en la MLS. Rojas volvió a brillar al minuto 62 con una definición exquisita, mientras que Suárez, al 69 y 75, desplegó su arte goleador con una volea y un punterazo, respectivamente.

El triunfo sitúa a Inter Miami en la cima de la Conferencia Este con 24 puntos, manteniendo la distancia sobre FC Cincinnati. Messi y Suárez ahora comparten la cima de goleo individual con 10 goles cada uno. El equipo se prepara para enfrentar al Montreal Impact la próxima semana, buscando extender su racha de seis partidos sin derrota y cuatro victorias consecutivas.