Liverpool vence al Fulham de Raúl Jiménez y clasifica a la final de la Carabao Cup

El Liverpool se clasificó para la final de la Copa de la Liga tras resistir el asedio del Fulham.

LONDRES – El Liverpool de Jürgen Klopp se impuso por 2-1 en el global de la eliminatoria y buscará su décimo título en el torneo el próximo 25 de febrero en Wembley.

El Liverpool se clasificó para la final de la Copa de la Liga tras resistir el asedio del Fulham, que necesitaba un gol para forzar la prórroga, pero no pudo superar la defensa y el portero de los 'Reds'.

Se quedaron cortos

El conjunto visitante se adelantó en el marcador con un tanto de Luis Díaz, que aprovechó un error de Timothy Castagne y batió a Bernd Leno con un disparo desviado por un defensor.

El Fulham reaccionó en la segunda parte y empató el partido con un cabezazo de Issa Diop, tras un centro de Harry Wilson desde la derecha.

Los locales apretaron en los últimos minutos, pero solo inquietaron a Kelleher con un tiro lejano de Wilson, que el guardameta irlandés despejó sin problemas.

El Liverpool aguantó el resultado y selló su pase a la final, donde se enfrentará al Chelsea, que eliminó al Middlesbrough en la otra semifinal.