Liverpool derrota a Nottingham con gol de último minuto de Darwin Núñez

El delantero uruguayo aprovechó un centro dentro del área para definir de cabeza y poner el 1-0 en el marcador al minuto 90+7.

NOTTINGHAM, Inglaterra. - En un emocionante enfrentamiento en el Estadio City Ground de Nottingham, el Liverpool FC aseguró su posición en la cima de la Premier League al vencer a Nottingham Forest en los últimos momentos del partido.

Lo que parecía destinado a un empate sin goles se transformó en un final dramático cuando Darwin Núñez, el delantero uruguayo del Liverpool, marcó el gol decisivo de cabeza en el minuto 90+7 de la segunda parte.

El partido se mantuvo igualado durante la mayor parte del tiempo, con ambas defensas resistiendo los ataques de manera feroz.

Sin embargo, la persistencia del Liverpool finalmente dio sus frutos cuando Núñez conectó un cabezazo imparable, asegurando los tres puntos para los Reds.

Con esta victoria crucial, el Liverpool suma ahora 63 puntos en la tabla de la Premier League, consolidando su posición en la cima. Este resultado deja al Manchester City, su más cercano perseguidor, cuatro puntos por debajo en la clasificación. El Manchester City tendrá la oportunidad de reducir la brecha cuando se enfrente al Manchester United en el Derbi mañana.