Guillermo Ochoa y Salernitana no encuentran el camino al empatar 1-1 ante Udinese

El Salernitana no aprovechó que jugó con un hombre más desde el minuto 64' tras la expulsión de Festy Ebosele.

ÚDINE, Italia. - Guillermo "Memo" Ochoa y su equipo, el Salernitana, no lograron sumar tres puntos en su visita al Estadio Friuli al igualar a un gol frente al Udinese en la fecha 27 de la Serie A de Italia.

El encuentro comenzó de manera prometedora para el Salernitana cuando Loum Tchaouna desató la euforia de su equipo al marcar un golazo al minuto 10. Desde la banda derecha, Tchaouna sorprendió con un disparo desde fuera del área que se incrustó en el ángulo, dejando sin opciones al portero rival.

Pero la alegría del Salernitana fue efímera, ya que antes de finalizar el primer tiempo, Hassane Kamara del Udinese logró igualar el marcador con un gol de gran factura al minuto 45+3. Kamara aprovechó un centro y ejecutó una chilena impecable, dejando a Ochoa sin posibilidades de detener el potente remate.

Este empate refleja la lucha constante del Salernitana por salir de la difícil situación en la que se encuentra en la tabla de posiciones de la Serie A. El equipo no ha logrado una victoria en la liga italiana desde diciembre de 2023, acumulando dos empates y siete derrotas desde entonces.

Con este resultado, el Salernitana permanece en el último lugar de la Serie A con 14 puntos, quedando a seis unidades de distancia de la zona de salvación del descenso.