Laliga: Real Madrid empata ante Sevilla y arruina su oportunidad de quedarse con el liderato

Este domingo era fundamental para que Real Madrid pudiera robarse el liderato del LaLiga, sin embargo el empate contra el Sevilla por 2-2 arruinó los planes de los merengues y el Atlético de Madrid sigue vigente como líder.

Por:  Redacción HoyFut

ESPAÑA - Este domingo era el día del atraco del liderato para el Real Madrid, pero fue un intento fallido en el acto al empatar contra el Sevilla por el 2-2 y la ilusión del club y los aficionados merengues quedó atropellada, ya que el resultado no movilizó las posiciones de la tabla de LaLiga y el Atlético de Madrid sigue como el máximo de la temporada.

El Real Madrid dejó escapar una oportunidad de oro al tener un alto porcentaje positivo de poderse llevar la victoria y así proclamarse como el nuevo rey de la competencia, sin embargo el Sevilla arruinó los planes con un gol prematuro de Fernando y así concluyó la primera mitad con una plantilla madrileña muy mortificada que entró al vestidor para escuchar los ajustes de su entrenador Zinedine Zidane.

El Madrid fue más dominante en la parte general del choque y entraron un poco más ofensiva en la segunda parte y fue a los 67 minutos cuando Marco Asensio a los 67 minutos pudo emparejar el marcador y darle esperanza a sus bando, pero una falta provocada a los 10 minutos volvió a desvanecer la lucha con un cobro efectivo de Ivan Rakitíc.

El partido ya se veía perdido para los jugadores de Zidane, pues ya superando los 90 minutos del duelo seguían perdiendo, pero milagrosamente un disparo de Toni Kross, el cual fue desviado por Diego Carlos, pudo entrar a la red para poner el empate por 2-2, aunque el resultado no cambió nada en absoluto.