LaLiga: Remontada épica del Celta con gol de Swedberg en el descuento

El Celta celebró el triunfo como una gesta, ya que pudo salir de la zona roja.

VIGO – El RC Celta venció 2-1 al Betis en el último minuto y salió al fin de los puestos de descenso. El sueco Swedberg marcó el gol decisivo en los segundos finales del cotejo.

Vinieron de atrás

El Betis se adelantó con un gol de Ruibal apenas al minuto 6’, pero Aspas empató de penalti al 16 y le dio vida a los locales. El Celta dominó el juego y buscó la victoria con insistencia.

El árbitro anuló un gol de Larsen por falta de Aspas al 84’. Seguidamente, el Betis tuvo una ocasión muy clara para adjudicarse los tres puntos, pero el defensa central Núñez la despejó a tiempo.

El Celta no se rindió y encontró su premio al esfuerzo con una anotación sobre la hora de Williot Swedberg, que suma su segundo tanto en LaLiga, al rematar solo frente al cancerbero bético.

El Celta celebró el triunfo como una gesta, ya que pudo salir de la zona roja, mientras que el Betis se quedó con la sensación de haber perdido dos puntos en el último suspiro.