Orbelín y Pizarro juegan en la goleada del ΑΕΚ FC sobre el Volos NFC

El protagonista del encuentro fue el delantero Levi García, que anotó dos de los tres goles de su equipo.

ATENAS – El ΑΕΚ FC se impuso por 3-0 al Volos NFC en el estadio OPAP ARENA, en un encuentro correspondiente a la fecha 16 de la STOIXIMAN SUPER LEAGUE 2023-24. El equipo local dominó el partido desde el inicio y no dio opciones a su rival.

El protagonista del encuentro fue el delantero Levi García, que anotó dos de los tres goles de su equipo. Los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro tuvieron participación.

Victoria tranquila para los de casa

El primer gol de García llegó en el minuto 32 con un remate dentro del área para batir al portero del Volos NFC. El segundo fue de penalti en el minuto 51, tras una falta cometida sobre él mismo por el defensa Giannis Kargas.

El tercer y último gol del ΑΕΚ FC lo marcó Nordin Amrabat en el minuto 73, después de recibir un pase al espacio de Damian Szymanski y definir con un disparo cruzado ante la salida del guardameta.

Con esta victoria, el ΑΕΚ FC se afianza en la tercera posición de la tabla con 35 puntos, a tres del líder PAOK. Por su parte, el Volos NFC se queda en la novena plaza con 18 puntos, lejos de los puestos europeos.