La Real Sociedad vence al Mallorca de Aguirre en los últimos minutos

Con este triunfo, la Real Sociedad rompe una racha de cuatro partidos sin ganar.

MALLORCA – La Real Sociedad se llevó los tres puntos en su visita al Mallorca gracias a un gol de Mikel Merino en el tiempo añadido. El equipo de Imanol Alguacil remontó el tanto inicial de Antonio Sánchez y aprovechó la expulsión de Raillo antes del descanso para imponerse por 1-2.

Valiosa victoria

El Mallorca se adelantó en el minuto 3 con un gol de Antonio Sánchez, que volvió a marcar por segundo partido consecutivo. El canterano bermellón aprovechó un centro de Larin para batir a Remiro con un cabezazo.

La Real reaccionó pronto y empató el partido en el minuto 18 con un gol de Take Kubo, que no celebró por respeto a su exequipo. El japonés recibió un pase de Zakhartyan y disparó desde fuera del área para sorprender a Rajkovic.

El partido cambió de rumbo en el tiempo de descuento de la primera parte, cuando el árbitro expulsó a Raillo por doble amarilla. El central mallorquín cometió dos faltas seguidas sobre Sadiq y dejó a su equipo con diez.

Cuando todo parecía indicar que el partido acabaría en tablas, apareció Mikel Merino para darle la alegría a la Real Sociedad. El centrocampista navarro cabeceó un córner botado por Pacheco y mandó el balón al fondo de la red en el minuto 92.

Con este triunfo, la Real Sociedad rompe una racha de cuatro partidos sin ganar y se coloca en la cuarta posición de la tabla. El Mallorca, por su parte, suma su segunda derrota consecutiva y se queda en la zona media.

Los dos equipos volverán a verse las caras el próximo miércoles en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey. En la ida, disputada en Palma, el resultado fue de 0-0.