Héctor Herrera sueña con el título de la MLS; Dynamo avanza a la semifinal

El Houston Dynamo se impuso en penales al Real Salt Lake y avanza a semifinales.

Por:  Patrizio Caro

HOUSTON, Texas.- Héctor Herrera sigue persiguiendo la emoción de agregar otro trofeo a su colección con el Houston Dynamo. Después de recientemente levantar el título de la U.S. Open Cup Lamar Hunt 2023, ahora avanza a las Semifinales de la Major League Soccer (MLS) tras eliminar al Real Salt Lake.

La temporada 2023 para el talentoso mediocampista mexicano se desenvuelve con gran importancia, ya que su equipo está al alcance de pelear por el campeonato de los Estados Unidos por tercera vez en la historia, recordando los éxitos de los años 2006 y 2007.

En el emocionante enfrentamiento de los Cuartos de Final de la Conferencia del Oeste de la MLS, el Dynamo logró una victoria intensa sobre el Real Salt Lake. El desenlace llevó al equipo texano a decidir el encuentro en una tanda de penales, donde emergieron victoriosos con un marcador de 4-3 en el Estadio Shell Energy.

La destacada actuación de Héctor Herrera, quien previamente se consagró en el Porto de Portugal y el Atlético de Madrid de España, fue fundamental en el centro del campo del Houston Dynamo. El desempeño del jugador mexicano, formado en el Pachuca, resultó crucial para contener al Real Salt Lake en este tercer enfrentamiento, asegurando la victoria por 2-1 en la serie de la Conferencia del Oeste de la MLS.

En cuanto a los goles del empate 1-1 en tiempo reglamentario, Corey Baird anotó a los 28 minutos del primer tiempo para el Houston Dynamo, mientras que Diego Luna respondió a los 65 minutos del segundo tiempo a favor del Real Salt Lake.