Concachampions: Inter Miami avanza a Cuartos de Final con Messi al mando

Messi con gol y asistencia, colabora en el triunfo del Inter Miami, 3-1 sobre el Nashville.

MIAMI.- En una noche estelar en el Chase Stadium, Inter Miami, con Leo Messi como capitán, logró una remontada histórica al vencer a Nashville 3-1, asegurando su lugar en los Cuartos de Final de la Concaf Champions Cup 2024. La serie, que comenzó con un marcador adverso de 2-0, se revirtió gracias a la magia de Messi, quien inspiró a su equipo a anotar cinco goles consecutivos en los partidos de ida (2) y vuelta (3).

El partido arrancó con un gol tempranero al minuto 8, cuando Messi asistió a Luis Suárez, quien con un movimiento ágil abrió el marcador.

La ventaja se duplicó al minuto 23 con una jugada maestra de Diego Gómez Amarilla, dejando a Messi en posición de anotar el segundo.

El tercer gol llegó al minuto 63, con un cabezazo de Robert Taylor, dejando a Nashville sin esperanzas de recuperación.

A pesar de las oportunidades de Nashville, incluyendo una jugada peligrosa al inicio de la segunda mitad, fue el portero de Inter Miami, Callenger, quien mantuvo su arco en cero hasta el minuto 90+3, cuando Nashville marcó el gol de la honra.

Con esta victoria, Inter Miami se posiciona como un fuerte contendiente en el torneo, con Messi liderando el camino hacia la gloria.