Bayer Leverkusen se mantiene líder de la Bundesliga con gol de último minuto

El equipo dirigido por Xabi Alonso será líder de la liga al menos una jornada más tras vencer 1-0 a Augsburgo.

AUGSBURGO, Alemania. - En un emocionante enfrentamiento de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen extendió su racha invicta con un gol de último minuto de Exequiel Palacios, derrotando 1-0 al Augsburgo en la fecha 17 de la liga alemana.

La victoria sobre el Augsburgo colocó al conjunto dirigido por el español Xabi Alonso en la cima de la tabla de la Bundesliga con 45 puntos, a solo cuatro del Bayern Múnich, quienes aún tienen un partido pendiente.

La destacada actuación del Bayer Leverkusen en esta temporada está generando expectativas y cautivando a los aficionados. Con 14 victorias y tres empates, el equipo se posiciona como un serio contendiente para llevarse el título de la Bundesliga.

El gol decisivo de Exequiel Palacios llegó al minuto 90+4, producto de una brillante asistencia de Alejandro Grimaldo, quien envió un pase diagonal desde la banda izquierda hacia el centro del área, permitiendo que el delantero argentino definiera de pierna izquierda.

La racha invicta del Bayer Leverkusen añade emoción a la temporada y alimenta la esperanza de que puedan interrumpir la histórica supremacía del Bayern Munich, ya que el conjunto bávaro ha sido campeón en 11 ocasiones de manera consecutiva.