Premier League: Fulham cae 1-0 ante el Chelsea con Raúl Jiménez de titular

El delantero mexicano disputó todo el partido en la derrota de su equipo ante el Chelsea.

LONDRES, Inglaterra. - En la jornada de este sábado de la Premier League, Raúl Jiménez, delantero mexicano, disputó todo el partido, pero no logró evitar la derrota de su equipo, el Fulham, por 1-0 ante el Chelsea.

A pesar de estar en el campo durante todo el encuentro, el delantero mexicano tuvo una buena oportunidad de gol que podría haber igualado el marcador; sin embargo, lamentablemente, no pudo capitalizarla, contribuyendo así a la victoria del Chelsea.

La ventaja para el Chelsea llegó en el primer tiempo mediante un penal anotado por Cole Palmer en el minuto 45+4. Aunque el Fulham luchó por encontrar el empate, la solidez defensiva del conjunto dirigido por Mauricio Pochettino y algunas oportunidades desaprovechadas impidieron que lograran igualar el marcador.

Raúl Jiménez tuvo una oportunidad destacada en el minuto 72, tras un brillante pase de Antonee Robinson para Andreas Pereira. El brasileño envió un preciso pase al centro del área, donde Jiménez remató de manera desafortunada, desaprovechando así una clara ocasión de gol.

Con esta derrota, el Fulham se mantiene en la posición 13 de la tabla de la Premier League, acumulando 24 puntos. Por otro lado, el Chelsea aprovechó la victoria para ascender al octavo puesto con 31 puntos.