Bayer Leverkusen continúa su paso invicto y se aleja como líder de la Bundesliga

El conjunto dirigido por Xabi Alonso derrotó 2-1 al Heidenheim y llegó a 22 partidos sin perder en la temporada.

LEVERKUSEN, Alemania. - El Bayer Leverkusen sigue imparable en la Bundesliga, consolidando su liderazgo al vencer 2-1 al Heidenheim y así mantener su récord invicto en esta temporada en la liga alemana.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Xabi Alonso suma tres puntos más, llegando a un impresionante total de 58 en la tabla de clasificación, tomando así más ventaja sobre el Bayern de Munich.

El conjunto de "las aspirinas" ha superado todas las expectativas esta temporada, acumulando 18 victorias y cuatro empates en las 22 jornadas disputadas hasta el momento, sin conocer la derrota.

En el enfrentamiento contra Heidenheim, el Bayer Leverkusen demostró su superioridad en gran parte del encuentro, registrando 18 remates y manteniendo una posesión de balón del 63%.

Jeremie Fimpong abrió el marcador justo antes del descanso, al minuto 45+2', mientras que Amine Adli aumentó la ventaja al minuto 81'. A pesar del esfuerzo de Heidenheim, Tim Kleindienst descontó al 86', pero no fue suficiente para cambiar el resultado.

Con estos tres puntos, el Bayer Leverkusen suma una cómoda ventaja de ocho puntos sobre el Bayern Munich, quien jugará este domingo contra Bochum y buscará la victoria para mantenerse cerca del líder.