Atlético de Madrid vence al Sevilla con polémica

El Atlético falló un penalti en el primer tiempo. Griezmann se resbaló y mandó el balón al cielo.

MADRID – El Atlético de Madrid se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey al ganar 1-0 al Sevilla. Memphis Depay marcó el gol en el minuto 78, tras una jugada de Correa. El Sevilla pidió un penalti en el descuento, pero el árbitro lo anuló con el VAR.

El Atlético falló un penalti en el primer tiempo. Griezmann se resbaló y mandó el balón al cielo. El francés fue cambiado por Simeone en el segundo tiempo. Entraron Correa y Memphis, que fueron decisivos.

Duro partido en Madrid

El Sevilla se echó atrás y apenas creó peligro. Oblak no tuvo trabajo. Griezmann y Memphis tuvieron goles anulados por fuera de juego. El gol del Atlético llegó cuando el partido iba a la prórroga. Correa regateó a un defensa y asistió a Memphis, que no falló.

El Sevilla reaccionó al final y tuvo un penalti. El árbitro lo señaló, pero luego lo rectificó tras ver el monitor.

El Atlético de Madrid pasó a las semifinales de la Copa del Rey, donde espera el sorteo donde enfrentará a la Real Sociedad, el Athletic de Bilbao o el Mallorca. El Sevilla se quedó fuera de la Copa, de la Champions y está peleando el descenso.