Bayer Leverkusen Amplía su Liderato en la Bundesliga

Bajo la dirección de Xabi Alonso, el Leverkusen sigue invicto esta temporada.

COLONIA – El Bayer Leverkusen, puntero de la Bundesliga, consolidó su posición al vencer 2-0 al FC Colonia. Los goles de Jeremy Frimpong y Alejandro Grimaldo marcaron la diferencia, dejando al Bayern Múnich a diez puntos de distancia.

El encuentro se inclinó cuando el Colonia quedó con diez tras la expulsión de Thielmann. Este incidente, ocurrido en el minuto 14, facilitó que el Leverkusen dominara el juego, manteniendo la posesión y presionando al rival.

Se acercan al título

Leverkusen creó peligro desde el inicio, con Hofmann casi anotando a los 4 minutos. Por su parte, el Colonia respondió con un cabezazo de Ljubicic que no encontró portería, evidenciando la lucha equilibrada en el campo.

La superioridad numérica del Leverkusen se materializó en el minuto 38 con el gol de Frimpong. Grimaldo, quien asistió en el primer gol, se convirtió en goleador en la segunda mitad, asegurando la victoria en el minuto 72.

Bajo la dirección de Xabi Alonso, el Leverkusen sigue invicto esta temporada. Con este triunfo, el equipo se acerca al que podría ser su primer campeonato de liga, mostrando una forma impresionante y sin signos de debilidad.