Toluca aplasta 4-1 al Atlas y es el nuevo líder del CL24

Los Diablos Rojos hilvanan 3 victorias y se colocan líderes de la tabla general.

TOLUCA.- En una exhibición de futbol dominante, el Toluca se impuso con autoridad 4-1 sobre el Atlas en la jornada 14 del Torneo Clausura 2024, asumiendo el liderato de la competencia. El Estadio Nemesio Diez fue testigo de la superioridad de los Diablos Rojos, que desde el minuto 4 mostraron su intención de liderar la tabla.

El uruguayo Federico Pereira abrió el marcador temprano, superando a Nervo y dejando sin opciones a Camilo Vargas.

La presión de Toluca no cesó y Alexis Vega, con un cabezazo letal al minuto 35, duplicó la ventaja.

La segunda mitad vio a un Toluca incansable, con Canelo Angulo marcando un tercer gol al minuto 67.

A pesar de un gol de consolación del Atlas por parte de Rivaldo Lozano al minuto 87, el ‘Gacelo’ López selló la victoria con un cuarto gol en tiempo de reposición.

Este triunfo coloca a Toluca en la cima junto con América, ambos con 29 puntos, preparando el escenario para un enfrentamiento decisivo en la próxima jornada del Clausura 2024.