El gol de Luis Chávez no evitó la derrota del Dinamo de Moscú

Luis Chávez llega a 4 goles en el torneo ruso.

MOSCÚ.- En un emocionante derbi moscovita, el mexicano Luis Chávez se convirtió en el héroe del Dinamo de Moscú al marcar su cuarto gol en la temporada. Apenas al minuto 5, Chávez ejecutó un penalti con maestría, enviando el balón al fondo de la red y dejando sin opciones a Aleksandr Maksimenko, portero del Spartak.

A pesar se la anotación del jalisciense, el Dinamo cayó derrotado por 1-2 ante el Spartak, siendo ya dos derrotas consecutivas para el equipo de blanco y azul.

Con este tanto, Chávez suma ya cuatro anotaciones en 14 partidos. Su presencia en el campo sigue siendo un factor clave para el Dinamo en su lucha por la cima del futbol ruso, que se encuentra en tercer lugar con 38 unidades, a seis del Zenit que se posiciona en el liderato.