Querétaro supera a Chivas y Pumas en la tabla tras victoria sobre FC Juárez

El gol solitario de Federico Lertora catapultó a los Gallos al lugar 8 de la tabla.

QUERÉTARO.- En un emocionante encuentro que marcó la Jornada 12 del Clausura 2024, los Gallos de Querétaro se impusieron ante FC Juárez con un marcador de 1-0. El gol de Federico Lertora al minuto 30 fue el único del partido, pero suficiente para que Querétaro superara a Chivas y Pumas en la clasificación.

El partido fue un despliegue de tácticas y habilidad, con Querétaro tomando la delantera gracias a la destreza de Lertora. A pesar de la expulsión de Pablo Ortiz al 38’, los Gallos mantuvieron su ventaja. FC Juárez, aunque luchó valientemente, no pudo superar la defensa de Querétaro ni capitalizar su superioridad numérica.

El segundo tiempo vio a Querétaro controlar el juego, a pesar de no ampliar su ventaja. Fernando Tapia, al 81’, realizó una salvada crucial que aseguró la victoria para su equipo. FC Juárez, por otro lado, sigue sin encontrar su primera victoria del torneo, quedándose con solo tres puntos tras tres empates.

Con este triunfo, Querétaro alcanza los 17 puntos, superando a Chivas por dos y a Pumas por uno. La atención se centra ahora en el desempeño de estos equipos en sus próximos encuentros, mientras que FC Juárez se prepara para su próximo partido, buscando desesperadamente salir del fondo de la tabla.