Pachuca pierde el Invicto en casa frente a Querétaro

Con anotaciones de Federico Lértora y Facundo Batista, los Gallos Blancos le quitan el invicto en casa al Pachuca.

PACHUCA.- Los Tuzos del Pachuca vieron su impecable racha en casa desvanecerse al caer 1-2 ante Querétaro. Los visitantes, con goles de Federico Lértora y Facundo Batista, uno en cada mitad, aseguraron su segundo triunfo fuera de casa. A pesar del esfuerzo de Salomón Rondón, quien marcó de penal, Pachuca no logró mantener ni el empate ni su invicto en el Estadio Hidalgo.

El encuentro comenzó con un temprano golpe de Querétaro, cuando Lértora cabeceó un balón a los seis minutos, dominando el juego hasta el medio tiempo.

Pachuca respondió con intentos fallidos, incluyendo una parada crucial del portero Fernando Tapia, manteniendo la ventaja de Querétaro. La segunda mitad vio a Querétaro fortalecer su liderazgo en el minuto 63 con un gol de Batista.

Pachuca, desesperado por igualar, encontró consuelo en un penal convertido por Rondón tras revisión del VAR, pero el tiempo no fue suficiente para más.

Con este resultado, Pachuca se queda con 22 puntos, perdiendo la oportunidad de liderar la tabla, mientras que Querétaro asciende al décimo lugar con 14 puntos. La próxima jornada verá a los Gallos enfrentarse a FC Juárez y a los Tuzos visitar al Atlético de San Luis.