Monterrey arranca con triunfo ante Puebla

Con dos golazos, los Rayados aniquilan a los ‘Camoteros’.

MONTERREY, Nuevo León.- El equipo de Monterrey inició con el pie derecho su temporada al vencer por 2-0 a Puebla en el estadio BBVA Bancomer. El conjunto regiomontano mostró su calidad y contundencia ante un rival que no pudo reaccionar.

El primer gol del partido llegó al minuto 46, cuando Alfonso González conectó un remate de cabeza espectacular que dejó sin opciones al portero Iván Rodríguez. El tanto fue un premio al dominio de Rayados, que tuvo más posesión y generó más peligro.

Puebla intentó reaccionar en el segundo tiempo y tuvo algunas oportunidades para empatar, pero se encontró con la buena actuación del arquero Esteban Andrada, que evitó la caída de su marco. Los errores en la definición le pasaron factura a la Franja, que no pudo aprovechar sus momentos.

Monterrey sentenció el partido al minuto 89, cuando Germán Berterame disparó al ángulo tras un contragolpe impecable. El 2-0 fue el reflejo de la superioridad de Rayados, que sumó tres valiosas unidades en casa.