Mazatlán FC muestra imponencia frente al Pachuca al derrotarlo en Guard1anes 2021

El Mazatlán FC sigue por el sendero de la victoria al derrotar por 1-0 a los Tuzos del Pachuca en la cuarta fecha del Guard1anes 2021 gracias a una anotación de Fernando Aristeguieta.

MÉXICO – Hay fiesta en el puerto de Sinaloa por la segunda victoria del Mazatlán FC en la cuarta fecha del Guard1anes 2021, donde vencieron esta noche a los Tuzos del Pachuca por la mínima diferencia y los hidalguenses siguen sin consumar el primer triunfo dentro del certamen y están hasta el fondo de la tabla de posiciones.

El Estadio Kraken recibió con manteles largos a toda su afición, la cual fue permitida acceder acatando las normas sanitarias por la pandemia del Covid-19, por lo que pudieron contemplar en directo como su escuadra acumulaba tres unidades gracias a la diana de la victoria producida por Fernando Aristeguieta.

El Mazatlán FC se metió dentro del Top-5 del torneo al ocupar la cuarta posición de la tabla con dos victorias, un empate y una derrota con siete unidades, solo por debajo de tres clubes, Toluca, Santos Laguna y Tigres UANL, quienes acumulan los mismos puntos, solo que algunos clubes de estos no disputan su cuarto duelo.

Faltando tan solo un minuto para finalizar la primera parte Aristeguieta salvó la noche con la anotación tras haber capturado el balón a causa de una atajada de Ustari, quien intentó parar el disparo de Camilo Sanvezzo y al caerle el balón tiró sin titubear.

El próximo domingo 7 de febrero le tocará viajar al Estadio Nemesio Díez para medirse ante los Diablos Rojos del Toluca, quienes actualmente se mantienen como el líder de la competencia.