Liga MX Femenil: El Clásico Regio termina con un empate sin anotaciones

Pamela Tajonar, la guardameta de Monterrey, se convirtió en la heroína al atajar un penal crucial que mantuvo el empate 0-0.

MONTERREY.- En la jornada 11 del Torneo Clausura 2024, el Estadio BBVA fue testigo de un vibrante Clásico Regio 35, donde las Rayadas de Monterrey y Tigres Femenil lucharon por la supremacía, culminando en un empate sin goles. La afición de Rayadas se mantuvo ferviente, apoyando sin cesar a su equipo.

El encuentro estuvo marcado por momentos de alta tensión, con las Rayadas rozando la gloria en varias ocasiones. Pamela Tajonar, la guardameta de Monterrey, se convirtió en la heroína al atajar un penal crucial, negando a Stephany Mayor la oportunidad de adelantar a Tigres en el minuto 31.

Myra Delgadillo y Rebeca Bernal también estuvieron cerca de cambiar el destino del partido con sus intentos en los minutos 9 y 62, respectivamente.

A pesar de la intensa búsqueda de la victoria por parte del equipo dirigido por Amelia Valverde en la segunda mitad, el marcador permaneció inalterado. Christina Burkenroad casi logra el milagro al minuto 84, pero la portera de Tigres, Cecilia Santiago, recuperó el balón justo en la línea de gol.

Con este resultado, las Rayadas alcanzan los 22 puntos, asegurando su posición en el segundo lugar de la tabla, mientras que las Tigres siguen de líderes con 27 unidades.