Liga MX Femenil: Con doblete de 'Aligol', Tigres remonta ante Cruz Azul y sigue invicto en el Clausura 2024

Las Amazonas se impusieron 2-1 en ‘La Noria’ con goles de Jenni Hermoso y Alison González, y mantienen el liderato de la Liga MX Femenil con 18 puntos.

CDMX.- El equipo femenil de Tigres de la UANL sigue imparable en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, y este jueves logró una nueva victoria al derrotar 2-1 al Cruz Azul en la cancha de ‘La Noria’, en la Ciudad de México, en el partido correspondiente a la Jornada 6.

Las Amazonas, dirigidas por la entrenadora española Milagros Martínez, tuvieron que venir de atrás para conseguir el triunfo, ya que las cementeras se habían adelantado en el marcador con un gol de Megan Cavanaugh al minuto 27.

Sin embargo, las felinas no se dieron por vencidas y reaccionaron en el segundo tiempo con un doblete de Alison González.

Con este resultado, Tigres Femenil sigue como el único equipo del torneo que ha ganado todos sus juegos, y además se mantiene en el primer lugar de la clasificación general con 18 puntos. Por su parte, Cruz Azul sigue sin conocer el triunfo en este campeonato, y se ubica en el penúltimo puesto con solo un punto.

Tigres Femenil buscará seguir con su paso perfecto en la próxima jornada, cuando visite al Toluca el viernes 9 de febrero a las 16:00 horas. Cruz Azul, en cambio, intentará sumar su primera victoria cuando visite al Atlético de San Luis el mismo día a la misma hora.