Liga MX Femenil: América celebra el 8M con triunfo

América Femenil Honra el Día Internacional de la Mujer con Goleada.

CDMX.- El América Femenil conmemoró el Día Internacional de la Mujer con una victoria estelar sobre Puebla, vistiendo su playera morada edición especial del ‘8M’. En este significativo 8 de marzo, las Águilas se elevaron en la Jornada 10 del Torneo Clausura 2024, asegurando un triunfo por 4-1 que las catapultó al subliderato de la Liga MX Femenil.

Las protagonistas del partido, Katty Martínez y Sarah Luebbert, brillaron intensamente, marcando dos goles cada una. Luebbert inició la cuenta a los 8 minutos y rápidamente sumó otro, mientras que Martínez remató la faena en la segunda mitad con dos anotaciones más.

El duelo, celebrado en Coapa, no solo destacó por el dominio futbolístico de las ‘Aguilácticas’ sino también por el simbolismo de su indumentaria, enviando un poderoso mensaje de igualdad y empoderamiento en este día tan especial.