Liga MX: ¡Despertó el Bicampeón del fútbol mexicano!

El Atlas volvió a la senda del triunfo este día frente a los Gallos del Querétaro que sorprendieron en el primer tiempo.

GUADALAJARA.- El equipo del Atlas venció 3-1 al Querétaro en la jornada 7 del Apertura 2022, a pesar de quedarse con un hombre menos desde la primera media hora de juego.

El conjunto rojinegro se quedó con 10 hombres desde el minuto 33, tras la expulsión de Hugo Nervo; por si fuera poco 120 segundos más tarde, Ángel Sepúlveda, de los Gallos, abrió el marcador, y tuvieron que empezar a remar contra corriente.

Pero al 61 Omar Mendoza fue expulsado y a partir de ahí aparecieron Luis Reyes, Jonathan Herrera y Julián Quiñones para sellar la remontada 3-1.

Con esta victoria los rojinegros cortan una racha de 3 derrotas y les sirve de motivación de cara al Clásico Tapatío de la siguiente jornada.