Liga MX: Chivas le gana a Pumas y sueña con Liguilla directa

Las Chivas le ganan a los Pumas 3-1 en el Estadio Akron.

GUADALAJARA.- Al parecer  las Chivas esperaban con ansias la salida de Marcelo Michel Leaño para motivarse y ganar, pues desde que dejó su puesto, han ganado tres partidos consecutivos y tienen la posibilidad de quedar entre los primeros cuatro del torneo.

En un partido donde no le permitieron reaccionar al equipo de Lillini, desde el minuto 11 con un golazo de Alexis Vega se fueron al frente en el marcador.

Los Pumas se lanzaron con todo al frente y al minuto 45 en un contragolpe bien dirigido por Vega, le pone tres cuartos de gol al "Piojo" Alvarado quién acepta el regalito y empuja el balón a la portería e irse 2-0 al descanso.

El equipo universitario en el segundo tiempo al minuto 58 se acercaron en el marcador con gol de Rogério. Pero dos minutos más tarde Sebastián Saucedo perdería un balón en las afueras de su área y el "Canelo" Ángulo marcaría el 3-1 y darle los tres puntos al Rebaño Sagrado que buscará su pase directo a la Liguilla del fútbol mexicano.