Leo Suárez se estrena con los Pumas en goleada sobre Santos

Los felinos se impusieron con goles de Martínez, Caicedo y Suárez, mientras que los laguneros suman su tercer derrota seguida.

CDMX.- Con una exhibición de fútbol ofensivo y contundente, Pumas goleó 3-0 a Santos en el Estadio Olímpico Universitario y se colocó como sublíder del Clausura 2024. Los felinos aprovecharon la fragilidad defensiva de los laguneros, que hilan su tercer descalabro en el torneo y sufrieron el debut amargo de Nacho Ambriz como técnico.

El primer gol de los locales llegó al minuto 24, cuando Guillermo Martínez remató con la zurda un centro de Eduardo Salvio desde la banda derecha.

El segundo tanto fue obra de José Caicedo, que cabeceó un córner servido por Leo Suárez en los últimos segundos del primer tiempo.

El argentino Suárez, ex jugador del América, completó la goleada al minuto 65 con un disparo cruzado tras una asistencia de César Huerta.

Pumas, demostró su solvencia y regularidad en el campeonato, sumando 15 puntos de 21 posibles, instalándose en el subliderato. Santos, en cambio, se hundió en el penúltimo lugar de la tabla con solo cuatro unidades y un panorama desolador.