Fernando Gago se mostró satisfecho con la actuación de Chivas pese a la derrota ante Tigres

El entrenador argentino suma un empate y una derrota al mando del Guadalajara en el actual torneo del Clausura 2024 de la Liga MX.

Guadalajara. - El estratega argentino Fernando Gago expresó su satisfacción a pesar de la primera derrota que sufrió como entrenador del Guadalajara en la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX, frente a Tigres UANL.

Aunque el marcador final fue 1-0 a favor de Tigres, con una anotación de Sebastián Córdova al minuto 69', Gago elogió el desempeño y el estilo de juego exhibido por sus dirigidos.

En las dos primeras jornadas de la presente temporada, el Guadalajara igualó 1-1 en su debut ante Santos Laguna y posteriormente sufrió la derrota frente a Tigres. A pesar de no haber sumado los tres puntos en el último encuentro, Fernando Gago se mostró optimista y destacó aspectos positivos en la actuación de su equipo.

El equipo jugó un muy buen primer tiempo, tenemos que ajustar, ganando o perdiendo. El equipo me gustó, estuvo bien, en la parte de juego porque generamos situaciones. En un detalle ellos llegaron e hicieron el gol", declaró Gago en conferencia de prensa.

Confía en el proceso

El entrenador argentino reconoció la calidad del rival y destacó la entrega de sus jugadores a pesar de la adversidad, por lo que confía en que tarde o temprano se comenzarán a dar los resultados.

Es una derrota de campeonato, no lo analizo con base al resultado, si lo analizo que tuvimos un buen crecimiento e iremos así, de la forma en que los chicos insistieron y de lo que están jugando no tardará en llegar la victoria", añadió Fernando Gago.