¡Épico Empate en Mazatlán! Chivas se ve frenado en el Clausura 2024

Mazatlán logra un empate frente a Chivas, truncando la impresionante racha de 5 victorias consecutivas del equipo rojiblanco.

MAZATLÁN.- En un emocionante duelo disputado en el estadio "El Encanto", Mazatlán FC logró impedir la victoria de las Chivas del Guadalajara en los últimos minutos del juego, gracias a un espectacular doblete de Luis Amarilla. El empate 2-2 cortó la racha impresionante de 5 triunfos consecutivos del rebaño.

El encuentro inició con un tempranero penalti a favor de las Chivas al minuto 9, convertido magistralmente por Víctor "Pocho" Guzmán. Sin embargo, Mazatlán no se amilanó y tomó control del balón, destacando la brillante asociación entre Gustavo del Prete, Édgar Bárcenas y Jefferson Intriago en el mediocampo.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y las faltas. Una lesión de Eduard Bello al minuto 41 llevó a Jesús Escoboza a sustituirlo, mientras que las tarjetas amarillas brillaron por su ausencia, generando controversia entre los equipos.

La segunda mitad no se quedó atrás en emociones. A pesar de un intento desviado de Bárcenas al minuto 50, Chivas amplió su ventaja 2-0 con un gol de "Pocho" Guzmán al minuto 55.

Sin embargo, la verdadera sorpresa llegó al minuto 87, cuando un error del arquero de Chivas permitió a Luis Amarilla marcar para Mazatlán.

Los últimos minutos fueron frenéticos, con Mazatlán lanzándose al ataque. En el tiempo añadido, una controvertida mano no marcada en el área de Chivas generó protestas, pero los cañoneros no lograron concretar. En la última jugada, Yael Padilla de Chivas vio la tarjeta roja tras una revisión del VAR.

Finalmente, en el minuto 100, Luis Amarilla anotó un impresionante gol que selló el empate 2-2.

Víctor "Pocho" Guzmán, tras su doblete, lidera la tabla de goleo individual en la Liga MX con 5 anotaciones en 7 jornadas.

En cuanto a la clasificación, Chivas se sitúa en el sexto lugar con 12 puntos, mientras que Mazatlán ocupa la posición 12 con 5 puntos a su favor. El estadio "El Encanto" fue testigo de un encuentro inolvidable que mantendrá a los aficionados hablando durante días.