¡Diablos ardieron de dolor! Toluca pierde invicto y liderato frente a Xolos de Tijuana

Diablos Rojos del Toluca cayerón por 3-2 frente a Xolos de Tijuana en la cuarta jornada del Guard1anes 2021 y de esta forma perdieron su invicto y liderato en el torneo, ahora su lugar lo ocupan los propios Xolos.

MÉXICO – Aquí la clara muestra de que muchas veces los pronósticos pueden fallar rotundamente y así ocurrió en el encuentro entre Diablos Rojos del Toluca y Xolos de Tijuana, donde los primero llegaron al Estadio Calientes como amplios favoritos al ir con una marca intachable de ninguna derrota, pero esta noche la manada fue a casar a los del infierno al derrotarlos por 3-2.

Xolos no solo acabó con el invicto de Toluca, además logró derrumbar el imperio que había construido al marchar como líder y quitarle el legado al ser los nuevos reyes de la cima del torneo. Toluca descendió un escalón en la tabla de posiciones al quedarse con siete unidades, mientras que Xolos cerró la cuarta jornada con ocho puntos.

Los de la frontera abrieron el marcador al minuto 13 gracias a un tiro de esquina, donde el colombiano Mauro Manotas pudo ganar la marca en su contra y saltó para golpear el balón de cabeza y así estrenarse como goleador dentro de la Liga MX. Ocho minutos después Fidel Martínez pudo marcar el 2-0 gracias a un perfecto centre de Sornoza, el cual lo definió de cabeza.

La fiesta de goles siguió después de que tres minutos después Miguel Sansores marcó el 3-0 gracias a un pase dentro del área chica, el cual definió de primera intención. Ante un fallo garrafal del guardameta Jonathan Orozco al intentar despejar el balón, cayó en manos de Pedro Canelo, quien de inmediato disparó al ver la mana posición del cancerbero.

Después en el segundo tiempo los Diablos buscaban el milagroso empate para retener su marcha invicta y su liderato y un gol de Miguel Baribieri apretó más el juego al poner el 3-2 a los minutos 53. Sin embargo fue todo el daño que pudo hacer Toluca y lastimosamente se va con la derrota.